男朋友喜欢,男朋友喜欢别人了怎么办

阅读量:11
2022-01-20

男朋友喜欢,男朋友喜欢别人了怎么办 (http://www.eibk.com/) 两性 第1张

平静心情:当知道男朋友喜欢上别人时,女孩子一定要尽量平静心情,大哭大闹只是增加男朋友对自己的反感而已,不会有其它任何可以改变事实的作用的,所以女孩子们尽量克制自己,让自己平静一下,也好思考接下来要怎么做。

问原因:既然是男朋友,他喜欢上别人了,我们是有知情权的,为什么会这样?所以我们可以问男方,为什么?为什么突然背叛?男人喜欢上别人的原因其实很简单,他觉得另外一个人才是他的真爱,或者是他是花心的人,又或者是他对感情太过不付责任,想爱就爱,想甩就甩。但是我们还是要知道原因的,这个原因可以让女孩子对这个男人彻底死心。

默然转身:既然人家已经喜欢上别人了,感情的事要两厢情愿的,既然没有了爱,那就潇洒的转身,无论自己有多痛,我们有必要转身,你有你的骄傲,必须留住自己的尊严,让自己不用那么狼狈,也可以告诉这个男人,你很不屑他这种人渣,哭,可以自己躲起来哭,绝不能被他看见。

舔舐“伤口”:受了爱情的伤,我们可以一时很悲伤,所以这断时间我们该回忆的回忆,该痛苦的痛苦,该想通的想通,这世界不会离不了谁就没法活,我们要多想想父母、朋友,有很多人关心着自己,所以我们必须要振作,让伤痛留在心里随着时间的流逝慢慢愈合,我们会重展笑颜的。

重新起航:生活要继续、工作要继续,相信自己,那个背叛自己的男人失去自己是他的损失,我们是很优秀的,肯定能碰到更适合的有缘人,所以女孩们要信心慢慢地朝前走,让我们一路重获真爱,好好爱、幸福地爱。

THE END

发表评论

相关推荐