威海是发展东部滨海新城还是南海新区? 东部吧

阅读量:9
2021-11-05

威海是发展东部滨海新城还是南海新区? 东部吧 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

投资度假旅游的人群相继涌入威海市场,有很多朋友通过威海房产超市网后台工作人员和公众号平台向我们了解以上三个区域的发展情况和楼盘比较,我们深感外地朋友甚至很多本地朋友对南海新区、荣成市区、石岛三个区域都是一头雾水,其中将主要对南海新区和石岛进行对比。设立中共威海市委威海南海新区工作委员会,负责威海南海新区党的建设工作。会议传达了威海市委关于南海新区体制理顺和干部调整情况。

威海在山东属于发达城市,放到全国也是精致富裕的小城。但是和同等类型的小城珠海,珠海多的是经济特区方位优势,三亚地处我国最大经济特区海南岛南部,经济带的起来历史科教样样不差,本地大学江苏大学可比威海本地的威职强不知哪去了。国家城市定位是山东最少的,仅有【人居精品城市】这六个字。国家对威海没有什么太高的要求和期望,如果威海还想要发展。

THE END

发表评论

相关推荐