虚拟币交易,如何在比特时代上交易买卖虚拟币

阅读量:6
2022-01-20

虚拟币交易,如何在比特时代上交易买卖虚拟币 (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

登录时代网站,在“CNY定价/BTC定价”下面,找到自己想要交易买卖的币种名称,点击币种名称进入到交易页面。“CNY定价”区的币种就是以人民币结算的,“BTC定价”区的币种都是以BTC结算的币种。

当要买入虚拟币的时候,点击“买入”按钮,就会看到系统默认的“买入价格”“买入数量”“成交额”,如果你觉得可以接受系统默认的价格,点击“确定买入”就可以了,如果不愿意按照系统默认的价格买卖,你也可以自己设置“买入价格”“买入数量”“成交额”。

当要卖出虚拟币的时候,点击“卖出”按钮,就会看到系统默认的“卖出价格”“卖出数量”“成交额”,如果你觉得可以接受系统默认的价格,点击“确定卖出”就可以了,如果不愿意按照系统默认的价格买卖,你也可以自己设置“卖出价格”“卖出数量”“成交额”。

当你点击“确定买入”和“确定卖出”之后,就会弹出需要输入交易密码的提示框。

如果当你点击“确定买入”和“确定卖出”之后,没有出现需要输入交易密码的提示框,而是直接提示交易密码错误的话,你需要更换成谷歌浏览器进行登录。

THE END

发表评论

相关推荐