减肥食谱一周瘦10斤,吃也能减肥哦!减肥食谱一周瘦10斤

阅读量:12
2022-01-20

减肥食谱一周瘦10斤,吃也能减肥哦!减肥食谱一周瘦10斤 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

周一
周一全天就吃4个苹果,水的话喝4杯水比较合适了,注意补充维生素c和钙,防止微量元素流失,所以可以吃3片维c,1片钙。

周二
周二适当减量,吃3个苹果即可,还是喝4杯水,维c2片,钙片1片是标准量,记得加上适当的运动,比如散步60分钟。

周三
周三继续保持周二的量,吃3个苹果,水可以多喝点了,喝5杯水,因为是第三天了,所以吃4片维c补充,还是1颗钙片,继续散步30分钟左右。

周四
周四支持两个苹果,喝4杯水,水可以加点蜂蜜,可以吃一点食物了,比如青菜粥什么的,补充2片维c和1颗钙片,继续保持散步30分钟。

周五
周五保持周四的节奏,两个苹果3杯水,可以喝一碗粥,吃一块小蛋糕补充下糖分,散步60分钟。

周六
周六就不要再吃苹果了,一周可以放松两天,但不是大吃大喝,可以吃米饭和蔬菜补充营养,如果早上没食欲可以不吃,中午吃点米饭和青菜,吃一点肉,肉可以选择鸡胸肉或者牛肉,喝几杯水。

周日
周日可以恢复正常了,比如早餐吃鸡蛋和牛奶,中午吃一碗饭和菜,晚上可以吃一碗饭,弄点鱼肉来吃。

THE END

发表评论

相关推荐