适合十一旅游的地方,十一适合旅游的地方推荐

阅读量:7
2022-01-20

适合十一旅游的地方,十一适合旅游的地方推荐 (http://www.eibk.com/) 旅行 第1张

一,岳阳石牛寨玻璃桥
石牛寨玻璃桥是国内首座透明高空玻璃桥,长300米,高180米,宽却只有2米。桥下是石牛寨景区大片的白色丹霞地貌奇观,它被誉为中国最美十大白色丹霞地貌奇观,微风吹拂时,站在玻璃桥上不仅能欣赏桥下美得让人心醉的风景,而且还能感受到偶尔行走在桥上的晃动,可能这会让游客朋友们更加有体验感,穿上鞋套,站在透明玻璃桥上垂直向下看时真的很奇妙,给人感觉桥很高也很有意思,石牛寨透明玻璃桥的惊险,刺激也就是这样,所以很多前往的游客对它都很满意因此很多游客也因为它慕名而来。

二, 石牛寨飞拉达
飞拉达这项户外极限运动一直在国外欧洲很受大众的欢迎,在国内还没有多少有这项运动的体验的地方,但是在今年上半年,石牛寨国家4A级景区内开设了这样一项很符合现在年轻人胃口的这样的极限户外体验运动。
可能很多恐高的朋友在看到网上搜索过的一些飞拉达的照片后,会内心有点恐惧,有点害怕,会担心它的安全可靠性,看似就一个绳子,而且还攀爬在那么高又陡峭的岩石上,但其实安全性挺高的,优质的基础设施,专业的保护装备,严谨的技术指导等一系列安全设施,可以放心体验和挑战,适合爱冒险,爱挑战,喜欢年轻人刺激的体验。

三, 音乐玻璃栈道
这也是石牛寨景区内让人印象深刻的景点。相信很多走过石牛寨音乐玻璃栈道的游客朋友们对它的印象会很深,特别是女孩子们,因为这个音乐玻璃栈道同样也是透明的,而且它还是垂直在悬崖之上的,站在上面比玻璃桥还让人感觉惊险,不过站在这上面差不多可以很景区畅快的欣赏石牛寨内大部分的美景,尽收眼底啊!

四, 石牛寨浪漫花海
从今年九月份开始,来石牛寨游玩的游客不仅能在石牛寨景区内尽情的游玩,体验各种刺激好玩的户外项目,同时还能在石牛寨花海尽情的欣赏花海世界的浪漫,来这里释放和学习的压力,在这里尽情的畅游。

五,长沙石燕湖生态景区
石燕湖位于长株潭交汇处,被誉为“长沙最美的湖”,“都市人绿蓝色的梦幻”。
石燕湖特色项目推荐:
石燕湖天空廊: 国内首座跨岛玻璃桥
水上项目:这里有湖南省最大的群众性赛龙舟基地,可以感受一番龙舟竞渡、漫湖碧透、百舸争流的豪情壮志!
空中挑战项目:这里有湖南省最长的丛林穿越挑战路线,体验一番武侠剧中的丛林飞翔,做回树上精灵、当一回“原始人”!
如果带了小朋友去游玩的话,可以去游乐场哦!这里是快乐的集中营,神奇动物乐园,卡丁车,跑马,碰碰车,海盗船,飞椅,9D电影,探险城堡,神舟飞碟,摩天环车,打枪射箭,大战鲨鱼岛等游玩项目!

THE END

发表评论

相关推荐