拥有一台thinkpad是一种怎样的体验? 51nb论坛

阅读量:9
2021-11-05

拥有一台thinkpad是一种怎样的体验? 51nb论坛 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

那时候IBM笔记本非常夸张,当时应该是铝镁合金防滚架吧,钛合金又出现在IBM笔记本中!IBM的笔记本很少有坏的,别的笔记本基本都是塑料壳子,而IBM的笔记本摔不坏,所以一下IBM笔记本就出名了,连服务器、PPRC、SAN、NAS、甚至连机柜里集成的笔记本都是IBM的。到现在手头上还有两台没舍得处理的IBM笔记本。属于当时的超薄笔记本:

当时IBM刚刚将笔记本电脑业务卖给联想,听说T60虽然是联想收购后推出的第一款电脑,键盘保持了ThinkPad的标志性设计:七排键盘、小红点(摇杆鼠标)、一键恢复、蓝色回车键等。不过笔记本的配置和做工对得起这个价格。在当时属于轻薄便携机器,因为过分相信防水键盘功能,没有及时拆开机器,用电吹风吹干主板,加上电脑速度变慢,XP对字体放大支持不好,新买的笔记本仍然是ThinkPad。

THE END

发表评论

相关推荐