退烧小妙招,快速退烧的几个办法!

阅读量:12
2022-01-20

退烧小妙招,快速退烧的几个办法! (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

发烧难受时,可以用冷毛巾敷在额头,手腕,小腿出降温。毛巾变热后更换冷毛巾反复敷额头,或者把冰袋放在毛巾里放在额头上降温!

发烧时身体会缺水,需要及时补充水分。多喝白开水帮助排汗!能够帮助退烧

用生姜擦拭脚板心的涌泉穴以及后背的大椎穴帮助退烧!或者用烧开的生姜水泡脚30分钟左右,水冷需要加入热水,知道汗发出来为止。可以解决因为感冒引起的发烧

棉花浸泡酒精,用酒精擦拭身体和手心,脚心。可以帮助皮肤散热降低体温!

使用药店购买的三棱针消毒以后,在耳尖放几滴血挤出。十分钟以后可以降低体温!需要专业人士操作

使用退烧贴帮助退烧,发烧期间需要吃退烧药物。如果情况严重应该立刻送往医院就医!

THE END

发表评论

相关推荐