qq小程序,手机qq小程序在哪 手机qq轻应用怎么使用

阅读量:11
2022-01-20

qq小程序,手机qq小程序在哪 手机qq轻应用怎么使用 (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

首先,这个功能是在正常版本里面的,我们不能使用手机qq的轻聊版本的,更新到最新版本安装以后打开。

打开最新的qq,在主界面,我们在左上角可以看到我们的头像,这个头像只需要点击一下就可以了。

点击头像,就可以进入到个人中心里面,在个人中心的设置里有一个qq钱包,点击钱包进入到钱包的主界面。

和原来的相比,现在的qq钱包里多了很多其他的应用,我们就可以点击需要的进入到里面进行使用。

操作的方式和我们下载的app的使用方式都是一样的,比如我打开的一个打车软件,提示需要定位,就需要打开定位功能的,有些需要注册绑定,也得弄。

在这个里面使用的时候,如果是使用qq钱包支付的话,下面也会显示我们的余额等等,方便我们了解清楚的。

目前我在界面看到的就是里面有的一些轻应用,还没有找到可以搜索其他的轻应用,可能后续就会上线了,不过暂时没有,大家不需要搜了。

THE END

发表评论

相关推荐