双十一退货,双十一买的东西可以退吗

阅读量:7
2022-01-20

双十一退货,双十一买的东西可以退吗 (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

如果是网店,如果想退,一般头七天都是无理由退货退款的,直接申请退款,然后把货通过对方客服告知的退货地址快递过去就行了,快递费看对方店是否有包运费了,不包运费的话,就要自己贴运费了

如果是实体店,就要看运气了,一般没洗没拆标的话,就按照原包装包好,那过去跟实体店工作人员好好说说了,运气好的话,给退,运气不好的话,那就没办法了。不过一般实体店可以换,万一对方不给退的话,就尝试跟店家换别的型号了

未发货退款
这种情况一般都是,购买的产品是预售款,或者是约定了发货时间,发货的周期比较长,有的是7天或者是20不等,买家不愿意再等,直接申请的退款。这种情况客服同意买家的申请即可。

收到货,退货、退款  
这种情况一般在做款式类目的商家购买商品碰到的情况会非常的多,也非常普遍,如果我们的产品是支持7天无理由的跟买家约定好运费承担方后,卖家同意退款退货申请即可。
如果我们的产品是不支持7天无理由的,也分为两种情况,第一种自身或者人为原因,比如说不合适,不喜欢这样理由的,卖家可以拒绝退款退货申请。

未收到货
特别是在大促期间或者是春节的时候物流压力大可能会造成货在路上很久,这个期间可以直接申请退款。
首先我们要去核查物流目前的状态,然后联系物流选择拦截,确认快件在商家收到之后再选择发起退款处理。

THE END

发表评论

相关推荐