有哪些动物,常见的狗都有哪些

阅读量:9
2022-01-21

有哪些动物,常见的狗都有哪些 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

西伯利亚雪橇犬:哈士奇、二哈都是它,表情帝也是它,因为和别的狗打架,哈士奇常常是输了气势却赢了表情。哈士奇外形酷似狼,但是又和狼有着明显区别,比如眼睛:狼的眼睛是倾斜向上近45度角,哈士奇眼睛带圈呈双眼皮。哈士奇无论和什么狗在一起,都是个二货,时而傲娇;时而装傻卖萌;能给你的生活带来无穷乐趣。

金毛犬:耳朵短,前缘较靠后,在眼正上方,下垂,紧贴面颊。几乎没有人不喜欢幼年时期的金毛,那张稚气未脱、略带奶气的可爱脸庞实在是太可爱了。

贵宾犬:又称“贵妇犬”、“卷毛狗”,起源于德国,是一种集智慧与优雅气质于一身的犬种。贵宾的毛发要经常打理,1-2个月就要送美容院去修毛的,否则毛会卷在一起很不好看,网上大多看到的图片都是美容之后的,所以说是个比较要花时间去照料的狗狗。贵宾狗狗很娇贵,从名字就可以看出来,他们心思比很多狗都敏感,爱撒娇,爱吃醋,所以当贵宾对你乱叫的时候,你应该想想家里是否有其他狗狗了,你是否偏心了。

吉娃娃:目前人们所知道最古老的犬种之一,是小型犬种里最小型优雅的,体高15~23厘米,体重1~3公斤愈小愈受人喜爱。吉娃娃很贪吃喔!它们什么都喜欢吃,尤其是起司类的狗点心,主人要注意别让狗狗吃多了,瘦瘦的吉娃娃更可爱哟。

萨摩耶:高颜值、甜美笑容、呆萌属性,汪星人中的傻白甜。颜色为纯白色或白色带很浅的浅棕色、奶酪色,整体为浅棕色。萨摩耶的领域观念强烈,并习惯以自己为中心,用自己的尿尿标出地界。在萨摩耶的领域里,它神气十足,而一旦到了陌生地方,特别是狗猫味浓厚的地方,它反倒没胆了。这常见于它一接近动物医院时,就死命不肯前进,或是发抖,甚至紧张得流口水。

巴哥犬:原产于中国,容易有睫毛倒插的毛病,头部皱折多,容易眼睑内翻,也容易泪管阻塞,所以有两条明显的泪痕。很贪玩,即使不舒服玩耍时仍会开心地坚持下去至体力不支。

茶杯犬:又名“小型吉娃娃”、“娇小贵宾犬”、“口袋贵宾犬”,体型在8英寸以下,体重低于4磅。由于茶杯犬的体型细小,它们生育的次和量都不多。一般每胎1-2只,一生只能生产3-5次,而且一般需要借助人工帮其分娩。而且,在娇小可爱的背后,身体小小的它们健康问题却都是大大的。如果你非常想养一只健康的茶杯犬,唯一的方法就是准备好一大笔钱。

THE END

发表评论

相关推荐