怎么设计门头更加醒目一些? 门头

阅读量:10
2021-11-05

怎么设计门头更加醒目一些? 门头 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

优秀的门头设计不仅能够彰显业主的气质与品味,更是招揽顾客的一种手段。消费者第一眼看的就是店铺的门头,再次才是店内设计、环境等。反映经营内容和特色,吸引顾客进店消费。那么在对店面门头进行设计时,1、品牌特性:让客户直观明了地了解该店铺的服务项目,包括品牌风格,凸显店面的形象,适合用哪种材质比较适宜所在地点。在颜色方面一定要熟悉每种颜色都会带来不同的效果,给顾客不一样的感受。

我没有去过托管班,不知道具体是什么样子,有什么功能、孩子们都做什么,只能说说自己的想法。我感觉这个托管中心的名字不太明朗,我没看明白,这样的句子孩子也不明白,既然是托管班,最好名字通俗、易懂、好记。我觉得名字改一下更合适,阳光托管教育、或者叫托管行营、托管教育如何?下面的英文和字都可以去掉,你这个托管教育是在院子里,外面的大门口是不是也可以安一个醒目的牌子?让更多的人知道。现在的家长工作忙。

THE END

发表评论

相关推荐