dnf为什么分解不了装备,DNF无法分解的装备怎么办

阅读量:9
2022-01-21

dnf为什么分解不了装备,DNF无法分解的装备怎么办  (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

直接出售给商店,因为这种装备无法分解,而自己因为职业不符,又不能穿戴,放在物品栏白白浪费了一个格子,还增加了负重,所以可以直接出售给商店,还可以赚一点金币。

如果在附近找不到商店,那么就可以直接给扔了,因为这种装备卖商店其实也卖不了多少金币的,还不如直接扔了省时间。

跨界给小号,如果这件装备正好小号可以使用,那么我们可以跨界给小号使用,跨界的时候先去西海岸歌兰蒂斯那里。然后选择跨界就可以了。

跨界的成本很高,需要史诗灵魂也史诗碎片,而且数量还不少,这里不推荐,最好的方法还是推荐直接卖商店,这种方法方便快捷,当然,最好还是根据自身的实际情况来决定。

THE END

发表评论

相关推荐