华为手机拍照,华为手机怎样拍照更清晰

阅读量:8
2022-01-21

华为手机拍照,华为手机怎样拍照更清晰 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

首先,点击启动手机自带的相机应用。

打开相机拍摄的主界面后,用手指向左滑动屏幕。

这时,将会打开设置界面。在设置界面中,点击进入“分辨率”一项,将分辨率设为最大。

回到设置界面后,再将下面的“目标跟踪”开关打开。这个开关打开后,将有助于我们对焦。

将以上设置完成后,我们回到拍摄主界面,再用手指向右滑动。

这时将打开“模式”设置页面。在模式设置页面中,将 HDR 开关打开。打开此开关后,在拍照时会自动连拍三张,然后系统再根据这三张照片采用智能算法自动合成一张细节更丰满的照片。
如果你是在弱光环境下拍摄,或是阳光直射下拍摄,打开这个开关会令成像效果大为改善。当然,这个 HDR 模式也有一些缺点,就是拍摄运动物体、高对比度物体或是色彩过于鲜艳的物体时效果不佳,大家可以根据自己的实际情况酌情选用。

如此一来,可能有些朋友就要问了,那么,在拍照时,我怎么知道自己是否打开了 HDR 开关呢?
这其实也不难,当打开了 HDR 开关后,将会在拍摄主界面下方出现 HDR 的提示。我们在拍照时,看到这个提示就什么都明白啦 !

THE END

发表评论

相关推荐