一个人孤独,一个人感觉孤单怎么办?

阅读量:9
2022-01-21

一个人孤独,一个人感觉孤单怎么办?  (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

听音乐:音乐可以用以疗伤,这是大家公认的。音乐似乎能懂你内心的独白,所以当你感觉孤单时,听一些轻缓的音乐比如纯音乐、民谣等有利于舒缓内心的孤单的感受。

跑步:当一个人在跑步时,她可以忘却很多烦恼,然后专心地去跑步。在跑步时可以放松自己并且释放出内心的压抑。所以在感到孤单时,出门慢跑是一个不错的选择。

炒菜:当你觉得自己难受时,那就对自己好一点吧。做一些自己喜欢吃的菜,满足自己的味蕾。在做菜的过程中也就减轻了自己的孤单感,分散了注意力。

购物:虽然感觉购物都是女生的权利,但是男生也是可以的喔。难受时,走进商场或者是选择淘宝,买一些自己以前想买但是一直还未下手的东西,无论是衣服也好、裤子也好。总之,对自己好一点。

练字:在如今这个快时代里,提笔写字的人越来越少。但是提笔写字时会让你的内心宁静下来这是大家有目共睹的,所以,当你感到孤单时,找一个 倾诉对象,提起笔,给他写一封信。

睡觉:很多时候,我们都会听到这样一句话:睡一觉吧,一觉醒来就好了。是啊,难受了就睡一觉吧,把难受先放一边,让自己放松一下。

看电视:当你在为一件事情烦恼时,最好的方法无疑就是分散你的注意力,所以打开电视,选择一个你喜欢的电视台,或者是看一些搞笑类的娱乐节目,让自己换一个心情。

画画:把你想要表达的感情用画画的形式表现出来,无论你画得好与坏,你就当成是一种抒发自己情绪的工具就好。

打电话:找一个值得信赖的朋友、找一个家人,如果他们在离你很远的地方,那就打个电话吧,把你的孤单、你的难受,向他们倾诉,相信你会好很多。

旅游:背上你的背包,踏上旅程吧,相信你会在旅途中观不一样的景、品不一样的酒、听不一样的话、交不一样的朋友,那样你就不会孤单了。

THE END

发表评论

相关推荐