电视剧里傻柱几任媳妇都是为什么离婚? 傻柱

阅读量:29
2021-11-05

电视剧里傻柱几任媳妇都是为什么离婚? 傻柱 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

女主角叫做郝蕾,而傻柱这辈子一共就爱过两个女人,《情满四合院》是一部非常充满正能量的电视剧,剧情也比较接近生活,主要就是讲述了一个四合院从六七十年代一直到新世纪发生的变化!而跟他一直针锋相对的阴损之人叫做许大茂,最有意思的还得当属四合院里面的三位大爷,这对于一个三十左右岁的女人来说太艰难了!跟三大爷的儿媳妇是姐俩,秦京如为了能够嫁给许大茂,但是许大茂的前妻娄晓娥家在文化大革命时家道中落。

问这个问题的大概是没怎么看过《情满四合院》吧,傻柱在当时的社会也算是拿着铁饭碗和高工资的人,那个地位可是一绝但是却没有媳妇,只可惜当时和三大爷闹矛盾,想和傻柱好但是又担心傻柱傻,最后还是秦淮如的婆婆解释傻柱名字的由来,最后秦京茹放弃了傻柱这个老好人栽倒在许大茂这样人手里去了。就想着离婚然后和秦京茹在一起。离婚风波后其实还是聋老太太看人看得准(这部剧最佩服的就是老太太)。

THE END

发表评论

相关推荐