网上赚钱靠谱吗,网上赚钱是真的吗

阅读量:8
2022-01-21

网上赚钱靠谱吗,网上赚钱是真的吗 (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

有的人想轻松挣钱或者没有时间去工作时,就想着在网上看看可不可以网上赚钱,在网络上一搜,然后骗子注意到就打着网络上可以挣钱的旗号。告诉你只要你拥有一部手机,不论你是学生党,上班族,宝妈,只需要在网络上操作几步或者去帮商家刷单就可以挣钱,或者爱玩游戏的朋友,可以把你不要的游戏账号卖了,月收入过万不是梦。

接着会说不收取任何费用,也不需要什么会费,只要你有手机就可以,人人都可以做,不需要学历,不需要经验,只要你想做就可以做,能挣多少就看你做了多少。

给你许了很多好处之后就要求加你的微信,加上微信之后就开始教你操作,随便简单的操作几下就完成任务了。

接着告诉你要交200或300的押金才能给你发布任务,以免你接了任务之后没有完成任务就不做了,等你把钱打入骗子的银行卡里之后,他会告诉你,你打进去的钱被什么特殊的原因冻结了,需要你再打多少多少钱才能够解冻,让你一直不停的打钱;,或者给你一个链接,给你验证码,让你必须输入验证码,输入之后尼卡上的钱就不翼而飞了。

不要想着可以走捷径的挣钱,你在网上随便搜出来告诉你能挣钱的都是骗子的手段,想要正规的赚钱,在网上是搜不出来的。给你许下很多好处也是骗子的手段,不要被骗了,网上赚钱是假的。

THE END

发表评论

相关推荐