科目三模拟灯光,科目三灯光模拟考试(内容、细节及其技巧)

阅读量:7
2022-01-21

科目三模拟灯光,科目三灯光模拟考试(内容、细节及其技巧) (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

在考科三的时候,我们先是要进行抽签,看你抽到白天模式还是夜间模式,如果是白天模式,则要进行灯光模拟了。

如果是夜间模式,则不会进行灯光模拟,直接会进行夜间灯光模式,当然,也是在白天考试。

灯光模拟一般来说,会设置几种场景,主要是包括前方有路口,对向来车等,按不同的要求进行远光近光互换以及双闪光等操作。

在科三考试之前,教练会把灯光模拟的语音提示发给大家,大家一定要多听多练,不懂的要及时问清楚。

要把整个的灯光模拟考虑流程熟记于心,先到哪一步,进行如何操作,后又是哪一步,要进行如何操作,这些必须记清楚。

不要乱用灯光,也就是说,前方路口或是来车了,该用什么灯光就用什么灯光,不要乱用,不然考试就通不过。

THE END

发表评论

相关推荐