手表哪个牌子好,男士手表哪个品牌好

阅读量:10
2022-01-21

手表哪个牌子好,男士手表哪个品牌好 (http://www.eibk.com/) 生活/家居 第1张

特级表:江诗丹顿、 百达翡丽、爱彼、肖邦、A.LANGE&SOEHNE、宝玑、ROGER DUBIUS(罗杰杜彼)、豪爵、万宝龙。

一类一等:这一类主要针对高薪层身份的经典表。有积家、卡地亚、伯爵、芝伯、劳力士、IWC万国、沛纳海等

一类二类。这一类适合中国高薪人群。如欧米茄、真利时、KELEK等。

二类一等。这一等级适合中国中产阶层。百年灵、名仕、艾美、宝格丽、BLOT。

二类二等。大多中国百姓阶层消费。有浪琴、雷达、摩凡陀、FORTIS、MINERA。

三类。这一类是大众级别。有天梭、MIDO、ZENO、ORIS豪利时、梅花、MARCELLO。

四类。中国平民阶层最常接触的“瑞士表”大都属此列。英纳格、罗马、西马、依波路、百浪多、艾其华、DOXA、SANDOZ。

THE END

发表评论

相关推荐