目前手机里哪个处理器最好? 手机cpu性能排行

阅读量:142
2021-11-03

目前手机里哪个处理器最好? 手机cpu性能排行 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

目前手机里那个处理器最好?这个手机处理器从目前的品牌和性能来说有不少型号受到争议,其次才是GPU性能和基带,按目前最有机会排在手机处理器前几位的分别有苹果的A14处理器,他采用了三星5nm工艺、其实就目前来说应该还是台积电5纳米更靠谱一点,GPU方面搭载性能更强的Adreno 660,说实话单论处理器性能来说目前没有一颗处理器能超过a14性能,但是即便如此也是目前手机CPU最强的处理器。

目前手机里哪个处理器最好?目前手机处理器主要分为五大阵营,分别是苹果、高通、联发科、三星和海思。但最强的应该在苹果A14和高通骁龙888之间产生,那苹果的A14仿生芯片确实独步天下,并且苹果芯片的基带、NPU一直受人诟病。考虑到苹果的架构跟安卓阵营都不一样,对其他安卓手机也没啥影响,GPU更是疯狂堆料到24个核心。都在3700左右徘徊(华为麒麟9000的24核心在多核上确实有作用)。

THE END

发表评论

相关推荐