朋友圈怎么发假定位,微信发朋友圈发内容怎样定位一个装逼的位置

阅读量:13
2022-01-21

朋友圈怎么发假定位,微信发朋友圈发内容怎样定位一个装逼的位置 (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

准备好你想要到朋友圈的内容,这里介绍一个小技能,有些朋友还不知道怎么发微信朋友圈的纯文字信息,其实,很简单就是长按一个照相的图标就可以了。

点击“所在位置”,就可以添加你所在的位置信息,一般微信可以自主的定位你附近的位置,如果不想让微信定位,这个也是可以关闭的。

当然,微信自动定位的位置是大家都能看到的,既然我们选择装逼肯定是要找一个大家都看不到的位置,所以这里不必选择微信自动定位的位置,而是在搜索栏里输入一个“不存在的位置”,一定是一个不存在的位置。比如,我输入的是“早餐加了牛奶”

系统提示你输入的位置没有搜索到,是否创建位置词条,点击创建新的词条就OK了,如下图,输入创建词条的位置和街道信息,点击完成就可以创建了,需要注意的是,这个地方你可以随意选择,但是最终都会定位到你所在的城市。

位置编辑好以后,把这条内容发到朋友圈,之后你就能看到你刚才设定的位置出现在你所发内容的下方了。

THE END

发表评论

相关推荐