晚上六个动作让胸变大,睡前简单按摩让胸部变大

阅读量:9
2022-01-21

晚上六个动作让胸变大,睡前简单按摩让胸部变大 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

乳房坚挺按摩法:
首先将左手五指微微分开,握住右侧乳房上,五指由乳房外周逐渐向乳头方向进行搓揉,最终五指集中到乳头,如此反复约30次左右。每搓揉10次后,用拇指、食指和中指共同捏住乳头,轻轻向上提拉乳房5次。双侧乳房揉搓完毕后,用双手同时托住双侧乳房振颤动约十分钟左右。此法操作简单,经常的搓揉可以使乳房坚挺。

恢复弹性按摩法:
首先右手呈握碗状的托住右侧乳房的下端,然后用左手手掌与右手手掌相对用力,向乳头方向合力推乳房约30次,然后用相同的方法按摩左侧乳房30次;最后双手沿着乳房外侧,交替向上推捏,反复30次即可。通过长期不懈的按摩,可以促使乳房皮肤恢复足够的弹性,能够使下垂的乳房得到回升。

穴位指压按摩法:
首先以乳晕外围约三个手指宽的距离为按压点,用大拇指指腹围绕乳房周围按压点依次顺序进行按压,每个乳房分别按压上述穴位20圈,注意按压时方向为忧乳房顺时针按压,左乳房逆时针按压;然后分别按压双侧乳房上约四肢宽距离处的12个穴位,由内向外,以拇指指腹于每个穴位按压10次即可。注意穴位按压时宜慢揉轻压,以免产生不必要的胀痛感。

拍打式按摩法:
用右手轻轻的从左胸靠近腋下的部分开始按摩,以画半圆的方式由左胸的外围按到左胸的中心。按摩的时候也要注意外扩到背部的小肉肉,边按摩时边想着要有丰满圆挺的胸部是非常重要的。做完一边之后,另一边也不要忘了。
接着用双手,从胸部的下方、由下往上做拍打的动作,双手交叉往上拍打,可以预防胸部下垂。这个步骤也要两边交替轮流做喔。最后用右手从左肩锁骨的上方开始按摩,按到锁骨的中心点之后,再往左推到左边的腋下,让淋巴可以顺畅地流通。此法可以使松垮的胸部得到充分的支撑,可以收紧胸部肌肉,使乳房增大挺拔。

THE END

发表评论

相关推荐