蝴蝶石斛可以吃不,石斛兰可以吃吗?怎么吃?

阅读量:12
2022-01-21

蝴蝶石斛可以吃不,石斛兰可以吃吗?怎么吃? (http://www.eibk.com/) 养生健康 第1张

石斛兰虽然是很名贵的保健产品,更是有植物 医生-石斛兰系列这样的护肤品,但是食用方法却很随意,食用石斛兰可以选择放入口中细嚼;

石斛兰还可以通过煎汤来食用,小植也非常推崇这种吃法,每天用鲜铁皮石斛放入水煎30分钟,石斛兰煎出的汤汁可以直接当做茶饮用。

石斛兰还可以搭配其它的食材食用,如白米,石斛兰和白米共同煮粥,放点盐和牛肉粒,煮出的粥非常的新鲜,而且对肠胃有很好的养护作用。

还有也能够石斛兰煲汤喝的,小植最爱铁皮石斛鳝鱼汤,黄鳝切丝备用;铁皮枫斗洗净,加入生姜、党参、当归,加适量清水,文火煎熬一小时,再放入调味料即可。

小植认为石斛兰食补,加上石斛兰系列能够帮助肌肤充分的改善老化问题,让皮肤细滑又紧致。

THE END

发表评论

相关推荐