怎么拍照好看,怎样拍照好看?拍照的小技巧

阅读量:9
2022-01-21

怎么拍照好看,怎样拍照好看?拍照的小技巧 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

45°仰视
先来一个有故事的拍照技巧,针对不会摆动作或者肢体动作僵硬的人,45°仰视会让人感觉到一种忧郁感,增加故事性。

优美的转身
最好穿长裙等飘逸的衣服,再加上飘逸的长发,走在田间小路,看似不经意的来个回眸一笑,微微转身,文艺范十足。青春少女非你莫属。

你最好看的地方拍个特写
比如说你的嘴巴很性感,你就可以拍个半脸照,重点露出嘴巴,或者你的腿又长又直,你就可以重点拍腿,把你的缺点隐藏,优点无限放大。

构图要做好
如果人的上空留的太大会显的人很矮,脚的地方要紧紧贴着最下方。但是不要出图片的范围。可以来一个对比图看一下怎样构图最好。

背影杀手
留个背影给别人,留个悬念,增加别人的好奇心,增添神秘感。但是一定要选好景,海边、山峰、草原都可以。

学会用道具
动作不够,道具来凑,比如在海边玩可以拿帽子凹造型,情人节男朋友送花,可以捧花做造型,避免了肢体动作僵硬的尴尬感。同样的技巧也可以用在男生身上,来张男神照举个例子好了。

THE END

发表评论

相关推荐