推荐几部好看的狙击电影? 狙击精英

阅读量:6
2021-11-05

推荐几部好看的狙击电影? 狙击精英 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

2《生死狙击》是派拉蒙影业公司推出的动作、谍战类型的影片,影片讲述了鲍勃在总统街头演讲充当隐形狙击手暗中保护总统,3《拯救大兵瑞恩》是梦工厂1998年出品的一部战争电影,4《谍影重重》是一部2002年美德合拍的间谍动作片,影片主要讲述了马特·达蒙饰演的患有极端记忆丧失的男主角杰森·伯恩,6《一号通缉令》本片是美国新线影片公司出品的一部惊险动作电影。

1、《生死狙击》影片用一个老套的政治阴谋作背景展开,使这个片段带有明显的《三角洲部队》游戏的风格。武装直升机更是不能有太多。片子里面最经典的肯定是两大狙击手对决,看过的朋友肯定无法忘怀。两个狙击手的对决简单粗暴,玩儿过FPS游戏的朋友都知道,剧集是一道复杂的算术题、子弹速度、风俗、目标运行速度、光线等等外界制约因素太多太多,可见狙击手绝非一届莽夫的工种这部电影就向观众解释了。

THE END

发表评论

相关推荐