dnf帕拉丁辅助武器,DNF帕拉丁、曙光、破晓女神辅助装备

阅读量:6
2022-01-22

dnf帕拉丁辅助武器,DNF帕拉丁、曙光、破晓女神辅助装备  (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

DNF帕拉丁、曙光、破晓女神需要装备辅助类型的装备,就是属性增加其辅助效果。可以搭配“断肠绝伤之黒绒青丝套装”,增加的辅助效果非常的不错,可以增加自身和好友的一些属性效果。

另外战争之王的御敌胸甲也是首选,可以增加一定范围内队友的物理、魔法、独立攻击,让整个团队战斗力更加强大。

其它部件中可以选择“民兵队长的职权臂章”,对于DNF帕拉丁、曙光、破晓女来说,增加的辅助效果是非常的多的,如图所示。

最后大家也可以选择超大陆装备,因为DNF帕拉丁、曙光、破晓女神不光有辅助效果,自身的攻击能力也不错,我们可以搭配超大陆部件,增加自身的攻击效果,其它部件使用增加队友属性的即可。

THE END

发表评论

相关推荐