朋友圈三天可见,微信朋友圈三天可见怎么设置

阅读量:8
2022-01-22

朋友圈三天可见,微信朋友圈三天可见怎么设置 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

打开手机微信客户端,在登录窗口输入登录账号和密码完成登录之后,来到微信首页,点击底部菜单栏的“我”菜单。(如下图)

来到微信个人中心页面,在上面的主菜单中找到并点击“设置”。(如下图)

接着来到微信的设置窗口,在这个页面的菜单栏中点击“隐私”选项。(如下图)

来到微信设置的隐私操作页面,这个菜单栏下有很多功能选项,找到“允许朋友查看朋友圈的范围”并直接点击。(如下图)

然后就会直接弹出一个选项窗口,里面有最近半年,最近三天,全部,选择“最近三天”选项。(如下图)

这时候会回到隐私的设置栏,再看“允许朋友查看朋友圈的范围”菜单时,可以看到右边有个灰黑色字体写着“最近三天”,证明已经设置成功。(如下图)

如果想要看一下设置朋友圈三天可见的效果是怎样的话,可以让好友点开自己的朋友圈,或者自己去查看已经设置三天可见好友的朋友圈,就可以看到展示效果了。(如下图)

THE END

发表评论

相关推荐