14女孩使用卫生巾演示,女孩使用卫生巾演示

阅读量:12
2022-01-22

14女孩使用卫生巾演示,女孩使用卫生巾演示 (http://www.eibk.com/) 生活/家居 第1张

准备卫生巾。准备一包没有用过的卫生巾。最好是带护翼那种的。带护翼的可以有效防止侧漏。用卫生巾不就是怕漏到内裤上,不雅观,也影响心情。

打开卫生巾。打开一包卫生巾,看看里面的结构。一个护垫加一对护翼。一般都是这个样子的。护垫有的有些层次,吸收的更多,也更干燥,有些就比较简单一些。

铺卫生巾。展开内裤,把内裤底部摊平,把卫生巾的包装撕掉之后,就有胶的一面显怀到内裤裤裆中间,两个耳朵对准裤裆最窄之处。

护翼放不进去的部分,叠在内裤外面,把底部包裹起来。

卫生巾怎么换
卫生巾是需要及时更换的,否则时间长了容易滋生细菌导致妇科炎症,一般3个小时左右就要更换一次卫生巾。更换的方法也很简单,直接撕掉贴在内裤上的卫生巾,再重复以上贴卫生巾的步骤即可。这里要注意的是,卫生巾不能直接丢进厕所,要丢在厕所的垃圾桶里面,否则很容易导致厕所堵塞哦。

卫生巾是一种具吸收力的物质,主要的材质为棉、不织布、纸浆或以上材质复合物所形成的高分子聚合物和高分子聚合物复合纸,侧边的设计主要用来防止侧漏,因为使用时会和卫生棉本体呈现某个角度,更容易和鼠蹊部流生摩擦,因此使用柔软材质的侧边的卫生巾较受女性青睐。

THE END

发表评论

相关推荐