吴悠被打的真相是什么? 吴悠

阅读量:8
2021-11-05

吴悠被打的真相是什么? 吴悠 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

还不是因为中国街球文化还不到程度。想起当时教授来中国打表演赛,事后都在喷那个防守球员不懂游戏规则,怪他输不起玩不起。其实街球文化本来就是张扬嚣张的,找找美国街球的视频,打着比赛就把对手衣服扒了,可是那是正宗的美国街头篮球文化呀,那只能怪街球土壤在中国扎不下根,确实有点欺负人,性格张扬一点有错么,真的不是给吴悠说好话?真的没有碍到谁的事啊?其实大家想想,他带着人去国外打比赛,我觉得没什么错吧?

一般热爱喜欢打篮球的球迷们都应该知道,所以两边的竞争激烈程度会因此不断增加,甚至在大学或者社区的篮球场会发生群殴。胜利欲望非常强烈的这么一个篮球爱好者,几乎看他的视频都知道他很多时候的身体对抗都比较狠,那么在规则之内这种比赛中身体对抗是被规则允许的,打手啊都是在激烈地竞争环境下被规则所允许的,所以我感觉无忧每次打比赛都是在规则之内办事,是一件篮球场上非常正常的事情,无忧先找裁判理论没毛病。

THE END

发表评论

相关推荐