卫龙辣条真的很卫生吗? 卫龙辣条

阅读量:6
2021-11-05

卫龙辣条真的很卫生吗? 卫龙辣条 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

收到检测报告后忐忑地打开…扑面而来一串毁童年的数字,让我内心充满复杂▎大肠菌群超标,一不小心吃了shǐ辣条带有大肠菌群是啥意思?(整句划掉)成年人每克大便中约含大肠菌群108MPN,刚上完厕所没洗手又顺便开了一包辣条的同学,有点食品安全常识的同学都知道,菌落总数直接反映食物的卫生状况,马桶水中的菌落总数大概齐也就48000CFU/g。看今朝14万菌落你令马桶水自愧不如!▎呕吐毒素超标。

小作坊就更是不要过多的提了,怕你反胃。他们的共同点就是辣条看上去干净卫生好吃,他不仅看上去干净卫生加好吃,他实际上就是干净卫生好吃hhhhhh。我不敢为他打包票说他绝对卫生绝对干净绝对健康绝对啥啥啥的,因为真有人做过调查。结论先看:脏出风格脏出水平。•卫龙大面筋、鸽鸽豆角干、三只松鼠,干净卫生一股清流。卫龙真的挺干净的,可以放心吃。〔图来自放心选·独孤评测〕味道还很好呢。

THE END

发表评论

相关推荐