app赚钱是真的吗,手机赚钱是真的吗?

阅读量:7
2022-01-22

app赚钱是真的吗,手机赚钱是真的吗?  (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

手机能不能赚钱,主要是你有没有找到正规的渠道去赚钱,如果你不小心入坑被骗的话,是很有可能赚不到钱的。相反,如果你是去找值得信任的渠道,根据要求去做,一般都能赚到钱的。

现在小编给大伙列举几个可以在手机上确确实实赚到钱的项目。比如说我们可以直接用手机写搜狗指南,这个不难操作,只不过在写文章配图的时候需要耗费点流量。不过如果你家里用wifi上网的话,这个基本可以忽略了。

你还可以通过玩手机游戏来写一些相关的出装文章,或者怎么玩某一局游戏的攻略,然后发布到一些自媒体平台,基本上有人看的话,也能挣到钱的。

当然,你还可以直接去做那种微信投票、点赞、转发文章挣钱的任务,不过这种任务一般需要你找到资源才可以做,而且如若不认识的话,也有点风险的。

THE END

发表评论

相关推荐