口袋妖怪冰雪城,口袋妖怪冰雪城攻略

阅读量:3
2022-01-22

口袋妖怪冰雪城,口袋妖怪冰雪城攻略 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

调完钟,你会发现与其他版本不同的是,这里的疗伤药变成了闪光护符这算福利吗?

从岳母家溜一圈出来,你会发现路口站着这货,贼坑千万不要手贱(也可能是我脸黑)这个最好不要点。

御三家emmm,楼主果断龙族叛徒

救下博士后研究所这个地方靠右是宠物扭蛋机,左边是道具扭蛋机,理论上什么都会出的。

楼主sl大法的出货率,不过我不会拿神兽去推队的(准神不是神)

楼主为了保证公平性,于是选了最弱的恶食大王(闪光护身符可以在扭蛋的时候用)

走到末白镇上面有一只x喷(可以抓),被我虐了后试图用闪光来贿赂我

商店直接可以买精灵球但是为什么进了这个门出口就变了呢

买了球的小伙伴可以住这只大王八,还是mego后的王八,可以过度一下的
继续往上走遇见我亲爱的,唠会嗑,打了一炮,媳妇说要回去见父母了
呗愤怒的岳父忽悠出来后往上走,妈咪会送你一件疾跑背心(话说咋家的大货车呢)
可以选择从左边走,练级,也可以直接从(迷之商店)穿越到橙华
本来以为是你赤爷呢,过去打声招呼,没想到是火爆兽,(不应该是索罗亚更贴切吗,火爆兽也会变身了?)
在森林里练级练的好好的遇见这二货,(要是能抢我也抢,话说报酬就一个超级球,你还不如直接给我钱呢)

THE END

发表评论

相关推荐