皮尔洛,齐达内比得过哈维和伊涅斯塔吗? 伊涅斯塔

阅读量:6
2021-11-05

皮尔洛也成就了足坛大满贯,排名身后的是托蒂和队友布冯,皮尔洛带领尤文时隔十二年再 次打进欧冠决赛。小编祝福巴萨但更不愿意看 到伤心的皮尔洛。由哈维和伊涅斯塔搭档中场的西班牙队所向披靡。哈白组合带领西班牙时隔44年再度加冕欧洲杯冠军,哈维本人也被评为赛事最佳球员并入选欧洲杯最佳阵容,年仅22岁的哈维06年欧冠决赛下半场替补登场并助攻埃托奥打进扳平比分的进球”

这四个人都是当代足球的伟大中场球员,皮尔洛、哈维和伊涅斯塔无法和齐达内相比要知道,齐达内在足坛的历史地位是非常高的,齐达内的历史地位都有和一些上古大神掰掰手腕儿的资本。而齐达内的这种特殊的历史地位显然是皮尔洛、哈维和伊涅斯塔所不具备的。齐达内团队成绩不输西班牙双星,个人荣誉完胜皮尔洛、齐达内、哈维、伊涅斯塔无论是在国家队还是在俱乐部,但是皮尔洛没有拿过欧洲杯的冠军。

THE END

发表评论

相关推荐