做网站多少钱,做一个网站多少钱

阅读量:7
2022-01-22

做网站多少钱,做一个网站多少钱  (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

要确认建立网站的话我们首先要知道自己做什么类型的网站,因为每种类型价格不一样的,有些个人网站还可以免费建立。

然后要选择网站域名。包括.cn .com .net.org.cc这些是我们常见的,还有一些不常见的比如.wang.top.gov.cn等等。每种域名价格都是不一样的。

还有点就是网站空间是很重要的,每一个虚拟服务器的价格都是不一样的,容量越大价格会越高。

接下来需要建站,如果需要建立好的网站的话包括网站装修,站内程序,模板风格等等都是需要收费的。

建好网站之后还需要进行宣传,宣传推广费用也是比不少的开支。

如果自己建立网站的话只需要花费一个域名费用几十块就可以了。如果想要建立好一点的网站最起码一两千以上才可以。

THE END

发表评论

相关推荐