喝一瓶啤酒多久能开车,喝一瓶啤酒多久后才能开车

阅读量:9
2022-01-22

喝一瓶啤酒多久能开车,喝一瓶啤酒多久后才能开车 (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

酒驾醉驾是指人在饮酒后,喝进去的酒,导致血液酒精含量升高,根据酒精含量多少来判断是否酒驾或醉驾。血液中酒精的含量大于或等于100毫升20毫克并小于100毫升20毫克即为酒驾,若大于100毫升80毫克就为酒驾。

喝了酒多久才能开车?酒精在人体内的代谢速度为一小时代谢10克至15克。根据这个数据,再根据你喝的酒的酒精度,算出时间即可。举个例子,喝一杯啤酒,最好等到10小时之后再开车最好。当然这不是绝对的,不同的环境,人体的代谢速度是不一样的。

根据专家给出的建议:酒精在人体中代谢的时间为10-20小时,你喝完酒,睡一晚上,早上醒来没事了,出门开车白查到酒驾,这就是因为酒精的每在体内代谢完。

THE END

发表评论

相关推荐