非转基因对人体的危害,转基因食品对人体的利与弊

阅读量:7
2022-01-22

非转基因对人体的危害,转基因食品对人体的利与弊  (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

现在对转基因食品的说法多是倾向于弊大于利的,转基因食品最大的好处可能就是能够填饱肚子。

转基因食品的弊端相对就多很多了。
转基因食品可能影响生育。有科学家对小白鼠做过的关于转基因食品喂食的实验,该实验表明,转基因食品会对小白鼠的繁殖和生育能力产生严重的影响,因此对人类而言,转基因食品也可能存在同一影响。

有的人食用转基因食品之后会出现肌肉疼痛,还可能会出现记忆力下降,头痛以及消瘦等情况。

转基因食品可能影响人体肠胃的健康,导致肚子疼等问题。转基因食品进入人体肠道组织处就会被吸收和利用,那么极有可能会将我们肠道的细菌转变成为有害的物质,对人体造成伤害。

THE END

发表评论

相关推荐