中国十大冷饮品牌排行,冷饮十大品牌排行榜

阅读量:11
2022-01-22

中国十大冷饮品牌排行,冷饮十大品牌排行榜 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

1 星巴克/Starbucks
星巴克企业管理(中国)有限公司,知名咖啡-咖啡厅品牌,1971年创于美国,靠咖啡豆起家,定位于白领消费阶层,从来不打广告却口碑甚好的巨型连锁咖啡集团。

2 新奇丽
新奇丽品牌目前的办公地在广东省广州市,在互联网上开设了官方旗舰店新奇丽旗舰店,让广大网民在网上也能买到与新奇丽实体店同款的商品。新奇丽品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然新奇丽已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3 莱珍斯
莱珍斯品牌目前的办公地在江苏徐州,在互联网上开设了官方旗舰店莱珍斯旗舰店和莱珍斯旗舰店,让广大网民在网上也能买到与莱珍斯实体店同款的商品。莱珍斯品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然莱珍斯已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

4 ONLYCOOK
onlycook品牌隶属于宁波高新区沃恩美特新材料科技有限公司。公司成立于2006年,创业伊始,onlycook就推出高品质餐具产品,一举成为行业标准的起草者和最早执行者。依靠品质立身与技术创新,onlycook迅速成长为中国餐具行业第一品牌,成为中国餐具行业发展的“风向标”。

5 摩登主妇
摩登主妇品牌目前的办公地在浙江省宁波市,在互联网上开设了官方旗舰店摩登主妇旗舰店和摩登主妇官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与摩登主妇实体店同款的商品。摩登主妇品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然摩登主妇已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

6 宝利鸿
宝利鸿品牌隶属于台州市启恒贸易有限公司,公司成立于2014年11月5日,​宝利鸿凭借"以客户为中心",利用互联网销售包装材料、塑料包装制品、纸制品,追求更高品质的生活,以市场为导向,打造多元化,品牌化,专业的设计、服务、生产以及销售团队,优质的产品,得到了广大消费者的认可。

7 纸管家
纸管家成立于2013年11月23日,隶属于石家庄创美纸制品有限公司。石家庄创美纸制品有限公司是专业一次性纸杯、广告纸杯、咖啡纸杯、冰淇淋纸杯、咖啡隔热杯套印刷企业,经过多年的努力,现已发展成为国内一次性纸杯行业的知名纸杯印刷厂家之一,一次性纸杯生产全部采用韩国先进的一次性广告纸杯生产设备,专业的研发生产团队,高素质的管理团队,确保为客户提供优质服务。为客户实现价值,是企业一直以来追求的目标。

8 巧妈妈/clevermama
福建省晋江巧妈妈食品有限公司,知名(著名)果冻品牌,“果町新语”果冻布丁以其高品质及时尚精美的包装,受中、韩两地儿童和青少年的追捧,是一家集研发、生产、销售为一体的优质、精致、高端的食品生产企业。

9 闹熊
闹熊是上海逸陈实业有限公司旗下的品牌。上海逸陈实业有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

10 格盾/GEDUN
深圳市亿凡电器有限公司旗下品牌格盾,诞生于2013年,公司主营产品:餐饮厨房设备、奶茶店设备、烘焙店设备、早餐店设备、摆摊小食设备、其他各式商用设备等。格盾专注商用厨电领域,成为行业的顶级专家,勤奋工作、务实求精、追求卓越、注重积累,不断与时俱进引领行业发展。产品不断推陈出新,多年来公司积累了丰厚的经验与独到的设计理念,在业界内一直处于领先,深受广大客户赞誉,公司善于把客户需求进行精准定位,力争把客户诉求表现得淋漓尽致。企业坚信,与顾客永远近在咫尺。贴心为您服务,是我们的沟通理念,也是我们至诚为您提供至臻、高效、快捷服务的基础,用心为顾客创造更大价值。以满足顾客多元化需求为设计理念,以市场需求为导向,不断创新,以人为本,贴心服务。

THE END

发表评论

相关推荐