水果机怎么玩才会赢钱,水果机游戏的正确玩法

阅读量:9
2022-01-22

水果机怎么玩才会赢钱,水果机游戏的正确玩法 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

水果機的玩法比較簡單,玩家首先投幣,一個幣是10分然後玩家將這10分投在自己認為會中獎的水果上面, 然後啟動遊戲水果轉盤上的燈開始轉動,當燈光停下來的時候,如果顯示的水果和玩家押注的水果一樣,則玩家就能得到相應賠率的分數。

一般我們到遊戲廳去玩的時候不難發現,很多人站在附近看,別人玩的時候他看,當別人輸光了,他會立即上去,這個時候很容易看到他有一個不錯的收入。其實這不僅僅是運氣的問題,而是在於他會很好的觀察遊戲的一個規律,和機器處於一個什麼樣的狀態。是不是適合自己現在去押注,和押哪些水果。押注水果是有講究的,一般的話我們前期是處於觀察狀態,可以嘗試壓小注,多押注,熟悉一下游戲機的一個規律和出現水果的概率。對於大BOSS和大七我們前期不用去考慮。

輸了一個遊戲的基本規則以後下面我們要做的就是對水果的一個總結,譬如如果水果機連續出現兩次芒果,又出現一次西瓜,那麼可以看看它下次出現的什麼水果,如果連續兩次以上都是這種請況。你就可以毫不猶豫的去下大注。這是遊戲機的一個遊戲規律。
對於大BOSS不是說不壓或者放棄,我們可以壓少量的再前期,因為BOSS的賠率畢竟是很高的,再沒有一定和大的把握下壓大BOSS是肯定不會吃虧的。

THE END

发表评论

相关推荐