王者荣耀武道大会,王者荣耀武道大会攻略

阅读量:10
2022-01-22

王者荣耀武道大会,王者荣耀武道大会攻略 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我们先来看看武道大会从哪里进入,点击冒险模式。

值得注意的是武道大会需要10级以上才能打开。

武道大会的胜负主要看英雄的搭配,取长补短。要想冲进前10必须有至少100级以上的铭文。这样防御与生命方面就不会和敌方玩家差太多。

牛魔,甄姬,嬴政(貂蝉)。这套阵容一般是用于防守的牛魔的击飞以及减伤加上自身的坦克的定位,给予后排的法师有良好的输出。一般情况下是不选择adc的,由于在爆发方面的欠缺加上玩法中只靠铭文没有装备所以adc和刺客都是废渣,只靠技能的情况下就只能选择法师了。

甄姬、牛魔、嬴政。这三位英雄可以说是比较平民一点的英雄了,但是这个阵容还是比较强势的,这个阵容主要靠牛魔在前面抗住,然后甄姬控制对方,嬴政则是负责的持续性的爆炸输出,在这个阵容里面牛魔就是一个肉,而因为武道大会中英雄所使用的属性是冒险模式符文属性,所以法师攻击要比我们自身的物理攻击英雄要好一点。

武则天、牛魔、甄姬。其中武则天作为主力输出,在进入战斗场景后武则天首先会把大招丢出去造成先手的伤害,接着因为武则天的技能冷却时间很短,所以在法术攻击方面有着很好的优势,其中甄姬则是负责的控制和法术伤害输出,不过还是以控制为主,牛魔就是肉盾顶在前面抗伤害。

THE END

发表评论

相关推荐