尼康白平衡怎么调节,尼康d7000白平衡如何设置

阅读量:13
2022-01-22

尼康白平衡怎么调节,尼康d7000白平衡如何设置 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

首先将相机开机,然后按一下相机右下侧的“info”按钮。

按“info”按钮以后,相机的屏幕就弹出来相机的相关设置参数页面,在页面的下方就可以看到相机所设置的白平衡。

弹出相机的相关设置参数页面以后,再按相机左边的“WE”按钮,按住不要松开,按住“WE”的同时再转动主控制转盘。

按住“WE”按钮转动主控制转盘同时,你就会看到白平衡的选项在更换,然后找到你要需要的白平衡即可。

如果不想看相机的大屏幕,那就就不用按“info”键,直接按住“WE”调节主控制转盘,然后看相机上面的小屏幕即可。

因为相机在调节白平衡的时候,是以图标的形式显示的,所以很多人都不知道这些图标代表什么是什么意思。下图就是调节白平衡时的图标的意思。

以上就是小编分享的尼康d7000白平衡如何设置方法步骤,希望能够帮助到大家。

THE END

发表评论

相关推荐