一个农民治癌症的偏方,分享农民治疗癌症偏方 中医药民间抗癌偏方

阅读量:12
2022-01-22

一个农民治癌症的偏方,分享农民治疗癌症偏方 中医药民间抗癌偏方 (http://www.eibk.com/) 养生健康 第1张

1、赤芝20克;平盖40克;桑黄40克;松针40克;华褐40克(桦褐孔菌,中文别称白桦茸)。
此药可煲7-8次,直至煲出来的水无色才换药,每次用瓦煲来煲,用水3斤左右,烧开后15分钟就可以饮用,每天当这个是茶一样来喝,就是说口喝了就喝。

生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克。
用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干。一次10克。生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半)。也可以不调糊,服药时加些醋。
注意:不得吃人参。孕妇不可用。
说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

半枝莲白花蛇舌草治癌症秘方:
半枝莲120克,白花蛇舌草150克,合为一剂,加水11市斤,煎两小时,日夜当茶饮。
此药可治各种癌症,包括肠癌,肝癌,胃癌,乳腺癌,子宫癌等,此药对脏腑之热毒及生痔疮,咯血,热咳等患者也都有疗效,平时每月煎一次服食更佳。
注。半枝莲:清凉无毒,排污草药,服后不能饮用开水,以防冲淡药效。
如果癌症生花,也就是表面溃烂,可取鲜草药桩烂,取渣敷患处,取汁用水烧当茶饮。
此方不分男女老幼,愈后还得服三,四个月,方能彻底痊愈,服后大小便常常带有脓血排出,这是正常反应,清除后即好。

红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。
该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
平时每月煎一次服食,因该药药*对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这是正常反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。

THE END

发表评论

相关推荐