日本怡丽丝尔怎么样? 怡丽丝尔

阅读量:8
2021-11-05

日本怡丽丝尔怎么样? 怡丽丝尔 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

一个好的护肤品不仅仅是说光会加成分就行的,因为如果说只看成分的话随便一个做护肤品的都会,而这种科技就不会表现在成分表里,看成分只是说更多时候不要选有刺激成分的护肤品。比如成分表里同样都有胶原蛋白,但是科技不好的牌子的胶原被皮肤吸收的效果要远远差于科技好的牌子。

是比较注重口碑和性价比的产品。主打的成分有助于唤醒和提高肌肤细胞的活力,有清爽型和滋润型可以根据自己的肤质情况选择。主要它是少数的经过了日本厚生省认证的具有实际抗皱的效果的眼霜,250rmb怡丽丝尔的防晒是很多人最开始接触怡丽丝尔的产品。它的防晒能力自然不用怀疑,如果是干皮追求好的使用感和养肤滋润,是油皮喜欢的使用感受,168rmb怡丽丝尔这款泡沫洁面其实有点冷门。

THE END

发表评论

相关推荐