怎样理解“魏无羡你也曾是少年,你也不再是曾经的少年”这句话? 你曾是少年

阅读量:7
2021-11-06

怎样理解“魏无羡你也曾是少年,你也不再是曾经的少年”这句话? 你曾是少年 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

可以说这句话道尽了魏无羡这一生的荣光和悲凉,他也曾是少年整部《陈情令》里大概没有人过得能像魏无羡这般的恣意快活了。但心里却始终是把他当成江家人,他有着疼他的师姐,会温柔的唤他,把最好最温柔的疼爱给了魏无羡,可心里的理想却是,始终能坚定自己心中的理想。再也回不去的曾经曾经的他也是一腔热枕,可从他被扔进乱葬岗的那刻起所有的悲剧就接踵而来,却最后连累姐夫被杀;他的那腔少年心性其实就已经发生了变化。

曾经的魏无羡白衣少年,让多少世家小姐倾慕。再也不是少年”无法回到少年郎,终是一坛天子笑。早早与江澄并称,当年温氏姐弟对他的恩情,自己都不知道要到哪儿去的时候。担忧温宁的去处,师姐是他最大的意难平,把羡羡看的比自己亲弟弟还好,在魏无羡被金子勋嘲讽的时候,师姐让魏无羡走在她的身后,含着泪不卑不亢让金子勋向,魏无羡难过至极”没了生的希望,一壶天子笑。最终还是当了夷陵老祖。

THE END

发表评论

相关推荐