植物大战僵尸无尽模式,植物大战僵尸无限模式

阅读量:8
2022-01-23

植物大战僵尸无尽模式,植物大战僵尸无限模式 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

首先僵尸阵容将会更大。比如,舞王僵尸,它会跳着舞前进,到一点地点是还会召唤出其他的伴舞僵尸,让你出其不意。气球僵尸,会吊着气球飞过来,然后降落,一般它的降落位置是不确定的。

海豚僵尸,会从中间的水路进攻,而且一般的倭瓜是挡不住它的,因为它会从海豚上跳下来,越过你的倭瓜。矿工僵尸,会从地下钻出来,若是收到攻击还可能钻回地底。以上就是在无限模式里会新出现的僵尸。

当然有新的僵尸也会有新的植物,要相信正义必将战胜邪恶。其中,双子向日葵,听名字就知道它有两个头,能比之前的向日葵收集的阳光多一倍。忧郁蘑菇,用来保护双子向日葵。

机枪射手,是由两个豌豆射手合并而成,它的威力更强,而且射出来的豌豆更多,其射速更快。冰瓜,它的作用主要是冰冻一些僵尸,而且被冰冻过的僵尸解冻后的速度也会减慢。

玉米加农炮,是一个巨大的玉米,相当于一个炸弹的威力,射出去并爆炸后会炸死周围所有的僵尸,但它的加载速度比较慢。地刺王,主要是刺死一些小僵尸,给其他的植物减少负担。

THE END

发表评论

相关推荐