至今为止的赛亚人形态你最喜欢哪个? 赛亚人

阅读量:4
2021-11-06

2、超级赛亚人一 悟空在那美克星与弗利萨战斗时、因弗利萨杀死了克林,悟空因愤怒而觉醒,悟空和午饭在神殿的精神时光屋修炼一年,此时的午饭实力已经在悟空之上。4、超级赛亚人三 在沙鲁游戏中与沙鲁同归于尽的悟空,通过比克的训练最终成功融合,6、神秘午饭 为了打败魔人布欧,7、耳环合体(贝吉特) 由于神秘午饭太过轻敌,变身大猩猩的悟空因被孙女小芳感化。

悟空从超一到自在极意功已经有八种形态了,超四形态确实是比龙珠超中的形态帅爆了。当初的悟空在那美克星首次变成了超级赛亚人,然而印象最深刻的还是当初悟空首次变成超三时,要想变成超四就要经历过一次大猩猩,自从当初的贝吉塔来到地球变成大猩猩之后,然而在变成超四之前,这更符合赛亚人超级赛亚人的模样。随后悟空直接变成了金色大猩猩。悟空看着照片直接找回了理智,随后变成超四的悟空直接碾压贝比。

THE END

发表评论

相关推荐