雅诗兰黛dw,雅诗兰黛dw色号攻略

阅读量:9
2022-01-23

雅诗兰黛dw,雅诗兰黛dw色号攻略 (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

DW粉底液一共有整整38个色号,真是想不到居然能有这么多颜色,这么多颜色让我们先好好分析一下。考虑到亚洲人的肤色,这款粉底液在国内官网上只有五个色号,美国官网上的色号是齐全的,采用的是数字+字母+数字的标示方法。

知识点来了啊,字母分别是我w、n、c三个,代表的是暖色、中性和冷色。这个是根据手腕内侧的血管颜色定的,如图示,看看自己的什么肤质吧。

然后就是那两个数字的含义,第一个数字代表的是晒太阳的程度,专业点叫色阶,一共是四个色阶。如何判断自己的色阶呢,这个看别人对你的评价,老有人夸你白,那你就是1色阶;偶尔有几个人夸你白,那就是2色阶;肤色自然健康的评价说明你是3色阶的;最后说你健美的古铜色,选4色阶。

第二个数字的含义就是亮度,数字越小越亮的反比例,亚洲妹子3个亮度,0、1、2,也可以用特亮、亮和一般亮代替。

综上所述,先看肤质,再挑色阶,最后亮度,这样就能找到最适合自己的型号啦!本来就超级好用的DW粉底液,挑对了更加分哦,最轻薄透亮的底妆你也可以!

THE END

发表评论

相关推荐