男性怎么锻炼PC肌?有什么好的办法吗? pc肌

阅读量:10
2021-11-06

PC肌肉处于我们的会阴部分,练好PC肌可以在我们房事的时候输送更多的血液到阴茎,提肛可以有效地练习到PC肌,男性凯格尔训练法凯格尔训练法最早是针对女性产后恢复的,重复地快速提肛和放松,尽可能快地提肛放松,时快时慢地进行提肛训练,尽可能长地保持收紧提肛状态到力竭或者坚持2分钟为止。重复地提肛放松,尽可能久地保持收紧提肛,尽可能久地保持提肛收紧状态,你能够明显感受到类似提肛的PC肌紧缩感。

PC肌对于男性朋友来说就是男人性福的源泉,锻炼好了PC肌可以让我们男人在房事中收放自如,只要坚持练习PC肌,PC肌肉单方面指的是耻尾肌,是在阴囊和肛门之间会阴穴位置,当你收紧肌肉时,PC肌是一种简单易学的动作,因为是锻炼人体看不到的肌肉,男人的PC肌是控制勃起运动,控制中断排尿射精的肌肉。因此PC肌肉对男人和女人同样重要!练习方式就像自我控制中断排尿一样,逐渐收紧PC肌。

THE END

发表评论

相关推荐