外包公司值不值得去? 外包公司

阅读量:6
2021-11-06

外包公司值不值得去? 外包公司 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

现在我们来探讨一下外包公司或者是外包项目值不值得去。但要仔细考察项目、工作内容、甲方公司。其实都是在给需要外包服务的甲方做事,甲方是需要外包服务的公司,外包公司也不会让你好过。再后面做运营是帮甲方爸爸推产品,不管做什么乙方都说甲方不够满意,如果你真的考虑这样的外包工作,说了这么多外包公司的不好,如果在没有办法校招进心仪的好公司好项目的情况下,外包进这些大公司的几率会大一些。

但要仔细考察项目、工作内容、甲方公司。其实都是在给需要外包服务的甲方做事,甲方是需要外包服务的公司,外包公司也不会让你好过。再后面做运营是帮甲方爸爸推产品,不管做什么乙方都说甲方不够满意,外包公司就靠着这差价活着。如果你真的考虑这样的外包工作,说了这么多外包公司的不好,如果在没有办法校招进心仪的好公司好项目的情况下,外包进这些大公司的几率会大一些。

THE END

发表评论

相关推荐