抛开其他所有的东西,单论感情而言,谢霆锋和王菲算得上真爱吗?你怎么看? 谢霆锋王菲

阅读量:8
2021-11-06

抛开其他所有的东西,单论感情而言,谢霆锋和王菲算得上真爱吗?你怎么看? 谢霆锋王菲 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

师父问阿难对少女有多爱慕,王菲和谢霆锋的感情”跟真爱绝对不沾边。除非想重新定义真爱!王菲和谢霆锋个性张扬。王菲执迷不悔爱上窦唯。和李亚鹏热恋时;王菲说话的声音都比平常高好几度,与小谢高调宣布恋情时;王菲是需要一直浸泡在爱情蜜缸里。就算有孩子也会追求自己想要的生活,可能正是王菲的这种勇于追求自我、只为自己活的个性。现在的谢霆锋比十几年前更成熟,也更积极主动去为王菲付出。

也要和谢霆锋即暧昧又真情朴朴的爱。一个玉女捧得晕头转向的谢霆锋,有点发狂的接受了吴大伟100万美金的赌约,让放荡不羁的谢霆锋很快得到王菲的青睐。总映出郎情妾意的浓情蜜语,总让谢霆锋与王菲撞出爱的火花。就在谢霆锋假戏真唱不能自拔时,天后王菲知道了谢是因为打赌,谢霆锋不知道,在情场上有过情伤的王菲,再次和谢霆锋擦肩而过。真情失控的谢霆锋,唱出了对王菲无尽的思念,和伤感断肠的牵挂。

THE END

发表评论

相关推荐