安卓手机如何打开 dmg文件,dmg文件怎么打开

阅读量:10
2022-01-23

安卓手机如何打开 dmg文件,dmg文件怎么打开 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

安装一个Macdrive软件(http://www.jb51.net/softs/68466.html),它支持Windows XP/Vista/Windows 7/ Windows 8系统,安装后就可以打开dmg格式文件了。

点击链接下载Macdrive软件,下载后是一个压缩包,打开压缩包,双击里面的“macdrive_8.0.7.38_en_setup.exe”程序

进入“MacDrive 8”安装向导,勾选“I accept the......”选项,单击“Next”按钮。

在“Isttall MacDrive 8”界面单击“Isttall”按钮。

在“检查MacDrive 8更新”界面选择“NO,don‘t......”,单击“Next”继续。

在“MacDrive 8 has been successfully installed(MacDrive 8已成功安装)”界面单击“Finish”按钮。

提示重新启动计算机,我们选择“NO”。

这样就成功安装MacDrive 8,现在直接双击dmg文件就能打开。

THE END

发表评论

相关推荐