同学聚会的目的,同学聚会的目的是什么?

阅读量:11
2022-01-23

同学聚会的目的,同学聚会的目的是什么? (http://www.eibk.com/) 友情 第1张

联络一下感情
很多同学都是在外打工,一年难得聚在一起,过年的时候聚会也经常是少几个人,很少全部都在的,当初一起学习,现在联络一下感情,不然同学之间的感情也会变淡。

重温校园生活
现在来看,校园生活是比较开心的时候,有努力,有汗水,还有友谊,大家聚在一起,重温一下当年的校园生活,彼此之间谈笑风生。

看看同学们过得好不好
同学时代,肯定有你关心的人,她现在过得好不好,她是不是已经嫁人了,是不是已经结婚生子了,网上不敢随意问,但聚会就可以开开玩笑,问问大家的情况了。

积累人脉
同学之前聚会,其实就是积累人脉,这些人脉可能在你有困难的时候帮助你,他们也可能是你的伯乐, 甚至是你的挚友,这样的人脉对你以后的发展也有好处。

THE END

发表评论

相关推荐